Пн-Сб 9:00-20:00
г. Севастополь

Основы правильного питания при похудении

Белки

необходимы вашему организму для строительства мышечных волокон. Белок усваивается дольше, т.е. организм тратит какое-то количество энергии для его усвоения.

Углеводы

обеспечивают тело ресурсами для активных тренировок и восстановительных процессов. Необходимо отказаться от простых углеводов, которые содержатся в сладком и мучном. Советуем обратить внимание на сложные углеводы, содержащиеся в нерафинированных продуктах. К ним относится клетчатка, которая отвечает за правильную и эффективную перистальтику желудочно-кишечного тракта.

Здоровое питание.

Можно ли употреблять жиры?

Комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 называется витамином F. Он необходим каждому человеку для поддержания жизни и сохранения молодости и красоты: замедляет окислительные процессы, уменьшает различные симптомы воспалений,  важен в профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата, повышению активности других витаминов.

Овощи и фрукты

могут замедлить пищеварение, что помогает регулировать уровень сахара в крови, а также значительно снизить чувство голода. Они способны стимулировать сжигание жира.

Для наиболее эффективной борьбы с лишним весом специалисты студии омоложения «ДО и ПОСЛЕ» рекомендуют вести «Дневник питания». Это поможет Вам дисциплинироваться, контролировать самого себя, оперативно получать рекомендации специалистов нашей студии, а также правильно составлять свой рацион питания.

Хотите сохранить молодость и здоровье - ограничивайте свое питание.

Поделиться в социальных сетях