Пн-Сб 9:00-20:00
г. Севастополь,
ул. 6-я Бастионная, 46

Отзывы

Уважаемые посетители сайта, а также наши пациенты!! На этой страничке мы ждем ваших отзывов. И, конечно, будем рады и обязательно примем во внимание ваши предложения. Спасибо за то, что вы с нами!

Оставить отзыв
Лицо

Об электростимуляции я узнал от своего тренера Евгения Малиновского. Я приехал со спортсменами-ватерполистами из Москвы на сборы. Перед процедурами мне было очень интересно, что же представляет из себя электростимуляция. Главной моей задачей было похудеть. После нескольких процедур я почувствовал как мои мышцы пришли в тонус. Также каждые три занятия делали диагностику, которая показывала весь мой процесс сброса лишнего жирка. По итогам моих стараний могу сказать, что вес мой особо сильно не ушёл (всего 3кг с небольшим), но жира я сбросил почти 5кг, 9см в талии и 4см в бёдрах. Но самое главное я сохранил и качественно улучшил свою мышечную массу. Я очень доволен своими результатами и трудился я не зря. Я поставил цель и я её достиг. Теперь буду стараться сохранить достигнутое, не буду расслабляться и постараюсь соблюдать все рекомендации. Спасибо моему тренеру и специалистам студии "До и После" за их внимательное отношение.

Виталий Клюев
24.10.2019
Лицо

Танечка, спасибо тебе, дорогая, за шикарный результат, который ты помогла мне достигнуть. 15 кг в минусе, подтянутые мышцы, красота в общем, не земная) Мне не сорок, а максимум 30) А самое главное, не нужно потеть в спортзале, скакать, как молодая козочка по два часа...Я довольна, я счастлива, я безумно счастлива, а еще больше счастлив мой муж!!! Спасибо, что помогаешь нам, жирнухам, любящим печеньку на ночь, сбросить наеденное годами долгими,избавиться от пышных целлюлитных форм. Умеешь ты это делать,да с душой) Главное не останавливвйся, не смей бросать ленивых, но жаждущих красоты милых женщин. Ты волшебница!!!

Ольга Шевченко
24.10.2019

В 2012 году принимал участие в Чемпионате России по пауэрлифтингу в категории ветеранов до 100 кг. Стал чемпионом в упражнении жим лёжа. Поступило предложение участвовать в Чемпионате Мира в Лас-Вегасе. В рамках подготовки поехал с командой по водному поло на спортивные сборы в Севастополь. Команда остановилась в гостинице "Крым". Там увидел рекламу студии "До и После". Познакомившись с сотрудниками, получил консультацию и решил включить метод электростимуляции в свой тренировочный процесс. Сочетание тренировок в спортзале и сеансов электростимуляции дало великолепный результат. Благодаря диагностике Медасс увидел реальные результаты своей работы (улучшилось соотношение мышцы-жир). Использование электростимуляции после основных тренировок в спортзале существенно увеличивает нагрузки на все группы мышц без риска получения травмы. Пройдя 12 сеансов в студии "ДО и После", почувствовал потенциирующее воздействие электростимуляции на весь организм. 10-ти кратный чемпион мира по пауэрлифтингу мой друг и наставник по спорту Стас Пряхин проходил курс реабилитации в студии "До и После", используя метод электростимуляции. В том же сезоне он привёз из Лас-Вегаса очередную золотую медаль. Он высоко оценил реабилитационные возможности электростимуляции. В дополнение к вышесказанному могу как врач сказать, что метод силовой электростимуляции прекрасное средство профилактики и лечения гемороидальных узлов и простатита. Доброжелательный персонал студии располагает к дальнейшему сотрудничеству. Выражаю огромную благодарность всему коллективу.

Антипов А.Т.
21.10.2019

Спасибо!
Хочу выразить свою благодарность Евгению ,Татьяне и персоналу студии красоты "ДО и ПОСЛЕ" !!!!! Сотрудничаем мы давно, я Фитнес - Тренер и мои клиенты очень довольны работой салона!!! Очень профессиональный и позитивный коллектив . Сама многократно пользовалась услугами салона, результаты превзошли мои все ожидания!!!! Мне была сделана операция на пуповую грыжу, доктор строго запретил два месяца работать и заниматься!!!! А чемпионат Украины уже был на носу, обратилась к Татьяне , что бы поддержать спортивную форму.Я была в полном восторге! После нескольких сеансов форма сохранена и улутшена!!!!! Большое спасибо великодушной хозяйки салона Татьяне за отличные результаты !!!!! С уважением ваш клиент !

Татьяна Мальцева
18.10.2019

Мне очень понравилась электростимуляция. Очень необычные ощущения во время самого процесса. Ради должного эффекта стоит потерпеть, но результат того стоит. Появилась выносливость после нескольких занятий с начала курса, это очень помогло в тренировочном процессе (мы приезжали на сборы из Москвы). Иногда немного больновато, а ещё может начать сводить мышцу. К концу занятий совершенно меняется тело. Спасибо коллективу студии за внимание и хорошую работу.

Кузнецов Кирилл
18.10.2019

Я очень благодарна сотрудникам студии, очень приветливый и позитивный коллектив. Сюда обратилась с целью немного похудеть и подтянуть тело. Что касается моих результатов, то за 12 сеансов - результат: минус ~4,5кг., объем бедер уменьшился на 3-4 см, в талии потеряла около 5 см., тело в целом подтянулась, конечно же, все это при соблюдении правильного питания. Результатом очень довольна. Спасибо Вам.
И хоть я переехала в другой город, но надеюсь на возможность еще пройти курс процедур.

Татьяна Алейникова
18.10.2019

Я Занимался 24 тренировки. Какие результаты? Я похудел на 12 кг. Жировая масса уменьшилась на 7,5 кг, а объём талии на 14 см, бёдра - на 9 см. Я всеми результатами очень доволен. Выражаю большую благодарность всему коллективу студии!!! И, конечно, спустя некоторое время продолжу тренировки в студии "До и После". А теперь главное соблюдать все рекомендации по питанию, чтобы сохранить достигнутое. Спасибо вам!!!

Лёша
18.10.2019

Выражаю огромную благодарность студии "До и После"! В течение месяца проходила интенсивный курс, состоящий из 12 сеансов антицеллюлитного массажа с усилением на проблемную зону (живот), 12 сеансов электростимуляции мышц, а также получила подробные рекомендации по правильному питанию. На протяжении курса регулярно проводили диагностику тела, корректируя при этом питание. И если "до" я была обладательница немаленького живота, то "после" мои объёмы в талии уменьшились на 5 см, в бёдрах - на 7 см, а самое главное я потеряла 2,200 кг лишней жировой массы, кожа подтянулась, на бёдрах ушла "апельсиновая корка, руки и ноги обрели мышечный рельеф, в теле появилась забытая лёгкость. Все эти перемени произошли всего за 1 месяц (и если бы я завтра не улетала, то обязательно продолжила бы курс)!
Профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход сотрудников студии (Татьяна, Вадим, Виктория) оказались на ВЫСОТЕ!
Очень рада, что обратилась именно к Вам и ни разу не пожалела о сделанном выборе.
Огромное спасибо, что помогли мне снова почувствовать себя стройной и лёгкой. Я обязательно приеду в Севастополь ещё раз - и именно к Вам!

Анна
18.10.2019

Доброе утро. Наконец добралась до компьютера чтобы написать впечатление и отзыв о своих результат
Я мамчока и уменя было два кесарево, неправильно сросшиеся мышцы дали живот как на беременности на 3 месяце. Но как и все конечно хочется вернуться в прежние формы. Подруга посоветовала обратиться к Татьяне в студию, о чем не жалею. Прошла 24 занятия и получила просто неожиданный результат.
Пришла 3.03.2016 вес-64.5, талия 90, бёдра -100, жировая масса - 22.9, мышечная 18,9,
Результаты на 3.05.2016 24 занятия: вес -60.9, талия - 80, жировая - 20.7, мышечная 18.3. Вообщем результат стоит свеч. Я очень довольна просто не передать словами, за что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТАТЬЯНЕ И ЕЕ СТУДИИ.

МАРИЯ Мартынова
18.10.2019

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о студии! Спасибо Татьяна вам за радушный прием!
После смерти мужа я очень поправилась. Но благодаря курсу стимуляции(прошла я 36 занятий с перерывом в 1.5 месяца) ушло по талии 13 см и бедра 7 см. Это для меня огого результаты, ведь похудеть я уже старалась и не раз. И еще самый не малый + что мои суставы и колени пришли в порядок! Ушли бесконечные боли, которые достались мне после балетного прошлого!
Благодарю вас Татьяна еще раз. Рекомендую вас с уверенностью в свои словах!

Жанна
18.10.2019