Пн-Сб 9:00-20:00
г. Севастополь,
ул. 6-я Бастионная, 46

Отзывы о работе студии "До и после"

Уважаемые посетители сайта!!! В этом разделе вы можете познакомиться с отзывами наших клиентов, которые уже обслуживались в студии "До и после", хорошо знакомы с нашими мастерами, методиками и качеством услуг. Готовы выслушать не только положительные отзывы, но и замечания или предложения. Внимательно следим за этим и стараемся реагировать своевременно. Спасибо за проявленный интерес и потраченное время, за то, что вы с нами!

Оставить отзыв

Здравствуйте!Я готовилась к свадьбе, мне посоветовали студию омоложения. Благодаря Татьяне, профессионалу своего дела, я похудела на 7,5 кг, убрала жировые складки на спине. Татьяна как отзывчивый и внимательный человек, вела меня всё то время, пока я ходила на стимуляцию - поддерживала и настраивала меня на результат, контролировала меня,вместе мы составляли рацион, даже сейчас после программы я прихожу делаю анализ состава тела. Скоро у меня свадьба! Девчонки, вы не представляете как я довольна - моё свадебное платье будет сидеть на мне как влитое. Спасибо Вам Татьяна за всё, удачи Вам в Вашем деле и побольше благодарных клиентов!

Наташа
18.10.2019

Татьяна! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткое отношение и душевную обстановку. Прошла курс электростимуляции во второй раз( эффект от стимуляции держался до середины зимы - это круто, если учесть что после спортзала тонус мышц теряется почти сразу), результаты очень радуют: лишняя жировая масса ушла на 3 кг (за каждый курс), в талии минус 3 см, в бёдрах 2 см, а мышечная немного подросла. Ну конечно я придерживалась рекомендаций Татьяны и в системе всё получилось.
Желаю всем удачи и исполнения желаний. С уважением Светлана.

Светлана
18.10.2019

Здравствуйте. Прошла курс стимуляции из 12 занятий, конечно этого для меня не достаточно, но пока больше не могу (у меня маленький ребёнок и няня уходит в отпуск). Но за эти 12 занятий получила много плюсов - мышцы подтянулись, и главное попа стала более упругой, даже муж заметил, сказал что моя попа стала ягодкой, приятно!!!! А ещё питание - я поняла принципы и смогу теперь меньше их нарушать. Спасибо студии омоложение и прежде всего Татьяне за проведённую со мной работу. Осенью постараюсь продолжить. До встречи.

Люба
18.10.2019

Дорогая Татьяна! Бесконечно благодарна за организацию здорового летнего отдыха. Приезжаю на электростимуляцию третий год, и как всегда, Результаты ошеломляющие. Вес снизился с 61,4 кг (диагностику телосложения делали каждую неделю)до 57,6, из них 3,2 кг жировой ткани. Татьяна помогла (и контролировала)организовать питание, регулировать уровень белка и воды без ущерба для здоровья. Огромное спасибо за возвращение мне красивого и стройного тела!
Желаю успехов, удачи и побольше клиентов. Всем рекомендую Вас! До новых встреч Татьяна.

Аня Фатина
18.10.2019

Выражаю благодарность Татьяне за результат и чуткое отношение к клиентам, прошла курс из 18 занятий электростимуляции. Девочки, это действительно работает, я похудела почти на 10 кг и все за счет лишнего жира. Я чувствую себя гораздо увереннее, мои мышцы нигде не провисают, наоборот подтянуты, тело приобрело давно забытую гибкость. Я стала садится на шпагат, чего уже давно не делала, а ведь я КМС. Спасибо огромное за путёвку в новую жизнь.

Елена В
18.10.2019

Я благодарен Татьяне, что она мне дала возможность снова почувствовать вкус к жизни и вернуться к моим параметрам пятилетней давности. Я не люблю спортзал и поэтому для меня мышечная стимуляция была находкой. После 40-дневного поста я сбросил больше двадцати кг и мое тело и мышцы были совсем слабые и обвислые. В студии я прошёл 24 занятия, за это время я не только подтянул своё тело, но и сбросил 11 кг лишней жировой. По началу я даже не верил в успех, но после первых сеансов при правильном питании, еженедельном контроле результатов моё тело начало приобретать рельефный вид. Спасибо огромное, я теперь Вас рекомендую всем.

Михаил
18.10.2019

Я очень благодарна Татьяне за перемены в моей жизни. Именно с приходом в студию и началом программы коррекции фигуры моя жизнь изменилась: кроме изменений в теле (ушли лишние сантиметры и килограммы) я научилась правильному сбалансированному питанию, перестала наедаться на ночь, что было часто до этого, тело приобрело привлекательные контуры. А ещё моя проблемная спина теперь меня не беспокоит. И всё это благодаря как моим усилиям так и усилиям Татьяны. Плавно, постепенно за 24 занятия нам удалось достигнуть результатов, которыми я очень довольна. Спасибо Вам Татьяна за Ваш труд. Удачи Вам и процветания

Ирина Солодкая
18.10.2019

Я хочу написать о своих первых успехах в студии. За первые 12 занятий мышечной стимуляцией я похудел со 122 кг до 115, в талии ушло 5 см и в бёдрах 7 см, при этом лишнего жира ушло 4,5 кг. Это сопровождается хорошими нагрузками, контролем питания и диагностикой на анализаторе состава тела. Я очень доволен такими результатами. Следующая наша цель снизить вес до 110 кг, потом до 100 и т.д. Это реально работает, когда соблюдаешь все рекомендации Татьяны, когда тренируешься и не пропускаешь занятия и я очень ей благодарен.

Николай
18.10.2019

О студии красоты "ДО и ПОСЛЕ" узнала в прошлом году из интернета, когда искала где можно сделать биоимпедансный анализ состава тела в Севастополе. Почитала, созвонилась и приехав в отпуск отправилась туда.... Заодно решила попробовать и шугаринг. Ну что идти ради одной процедуры)))) Пробовать так сразу все, ну или почти все))) Анализ сделали... Что могу по его результатам сказать - работать над собой надо не покладая рук и ног!!!! И приступили к красоте. Танечка очень позитивный человек, очень доброжелательный! Все таки глубокое бикини это очень интимная зона, деликатная. Но общаясь с Таней, за разговорами, юмором даже не заметила как прошло время, как сделали и бикини и ножки! Боль... Незначительная есть, ну мы ведь все живые люди)))))) Но настоящий мастер не дает в полной мере ощутить и боль, и смущение. В этом году снова приехав в отпуск заранее записалась на шугарнг, все так же замечательно и душевно!!!!!!!

Танечка, спасибо за Ваше отношение к клиентам, за Ваш позитив и общительность! Успеха Вам во всех начинаниях и счастья в жизни!!!!!!

Лена Проскурякова
04.10.2019